[中古車。三列シートについて]こんばんわ(^O^)/お聞きした
[中古車。三列シートについて]こんばんわ(^O^)/ お聞きしたい事があるんですが…1500cc前後で燃費が良い三列シートの車種て、どんなのがありますか?モビリオやカローラCOROLLAスパシオ…が思い付くんですが、他にご存知でお勧めはありますか? 自分は2000ccの3列シートの車に乗っていますがあればあるで便利なだけでやっぱり3列目は狭いです。
シエンタ、キューブキュービックは展示車に乗ってみましたが3列目はシエンタの方がまだ広く感じました。
このクラスですと3列目は本当におまけ!って思ったほうがよろしいかと・・・?
モビリオ、シエンタはスライドドアですがカローラスパシオ、キューブキュービックは普通のドア開きなのであとはお好みで! 車種はたくさんありますが、1500ccサイズの3列シートは実用性はほとんどありません。
軽自動車を2台買った方がいいと思います。 他には、シエンタ、キューブキュービック、などがありますね。
モビリオは、スパシオやキュービックに比べて、3列目まで含め室内が広いみたいですね!
ページ:
[1]