トヨタプロボックスって時々カスタムカーを見かけますけど、プロボックス用の
トヨタ YOYOTAプロボックスって時々カスタムカーを見かけますけど、プロボックス用のカスタムパーツってもしかして沢山出てるんですか?・
ライトバンって大体は業務用で社用車というのが一般的でしょ?個人所有のプロボックスは少ないんじゃないかと思うのですが、そんなニッチなパーツ出してる会社さんって儲けあるのかな?
まあ、プロボックスといえば、確かに業務用のライトバンというイメージがあるが、一方では高速をかっ飛ばしていくタフな車というイメージもあり、商用車のイメージよりも、むしろ、かっ飛びのイメージの方が強いですからね。
自分もこれまでも何十回となく、高速をぶっ飛んでいくプロボックスを見掛けてきましたからねえ。
そういうことで、変な意味での知名度がありますから、この種の車としては例外的に、そこそこカスタムパーツはあるようですよ。 レースの世界だとベース車両として一定の人気は有ります
安い.軽い.剛性良し
最低限の装備しか付いてないので逆にそれが良いのかと
ページ:
[1]