Y32セドリックのグランツーリスモでローダウンせずにエアロと
Y32セドリックのグランツーリスモでローダウンせずにエアロと社外ホイールとだけって変ですか?ちなみにエアロもホイールもジャンクションプロデュースのものを装着予定です。 うーん…ノーマル車高に社外エアロってどうですかねぇ…
元々落とした車高とのバランスを考えてデザインされているので、違う意味でアヤしい車になる気がします。
周囲の目に耐えられるならどうぞご自由にってとこですね。
私ならエアロは一切無しでローダウン+社外ホイール、もしくはフルノーマルでいきますね。
Y32も30年選手なので、通常使用に耐えられるメンテナンスに金使います。見た目はそれからかな。 エアロ組む前に車高落とせよw Y32セドリックのカスタマイズにおいて、ローダウンせずにエアロと社外ホイールのみを装着することは変ではありません。
・エアロパーツと社外ホイールだけでも、車両の外観をスポーティにドレスアップできます。
・ローダウンは乗り心地の硬化や最低地上高の低下など、デメリットもあるため、好みによっては行わない人もいます。
・ジャンクションプロデュースのエアロとホイールであれば、デザイン的にもマッチングしていると思われます。
ただし、最終的な仕上がりは個人の好みによるところが大きいので、あくまでも一例に過ぎません。ローダウンの有無に関わらず、お好みのスタイリングを楽しむことが何より大切です。
ページ:
[1]