lpy1149340943 公開 2024-12-24 16:01:00

セナが生きていたらピケットやプロストやシューマッハとセナは仲良しになってい

セナが生きていたらピケットやプロストやシューマッハとセナは仲良しになっていましたか。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
現役時代は仲が悪くても引退したら仲良しになると聞きますが。
例えばロレンソとペドロサみたいに。
よく分からないのですが。
現役時代はセナてピケットやプロストやシューマッハと仲が悪かったと思うのですが。
生きていたらセナはみんなと仲良しになっていましたか。
と質問したら。
セナは引退したらブラジルに引き籠って誰とも会わない。
という回答がありそうですが。
ピケットとは会って一緒に飲んだりしないのですか。
それはそれとして。
セナて生きて現役引退していたらいい奴になってみんなと友達になっていましたか。
余談ですが。
シューマッハも健在だったらヒルやヴィルヌーブ。その他モントーヤやバリチェロと仲良しになっていましたか。

mas116443500 公開 2024-12-24 23:50:00

無理です。セナってオタクというか今風に言うとチー牛なんですよね。ユーモアのセンスもなく、相手が打ち解けようと仕掛けた悪戯にマジギレしちゃうような。
もしレーサーという職業がなかったら、セナはラジコンが趣味のうだつの上がらない会社員。我が強く出世欲もある、プロストピケシューマッハとは合わない気がします。
プロストとは表向き和解しましたが、過去に幅寄せや体当たり等をされて「誰かを殺してでもタイトルが欲しいのならくれてやる」 「セナは私を倒すだけじゃなく、破壊したかったんだ」と言ってますよね。
ピケは同じブラジル人ですが、セナはサンパウロ出身で暗く神経質な性格、ピケはリオ出身で自由奔放と正反対。また、「セナが乗ったマシンに乗るなら消毒する必要がある」と言うほどの犬猿の仲。仲良くなる要素がゼロです。
シューマッハも、、というか大半のドライバーはプライベートでセナと仲良くならないかと。
シューマッハとヒル、ジャック等も、おそらく引退後も忙しいのに、わざわざ会うこと自体ないでしょ。
ページ: [1]
全文を見る: セナが生きていたらピケットやプロストやシューマッハとセナは仲良しになってい