日産キックス今は買わんほうがええかな? - 大丈夫よ。統合でも今販売中の車はあ
日産キックス今は買わんほうがええかな? 大丈夫よ。統合でも今販売中の車はあくまでも日産車としてメンテはできますし、部品も10年は保管とか調達できるようにしなければならないはずですから。ただ迷うくらいならやめた方がいいかもね。ほしかったらなら大丈夫。他社でもいいかなと思うくらいなら他メーカーがいいかも。 そうですね・・・
雪国で主に街乗りだけど、ある程度の積雪にも対応したいのでノートは不可
そんな用途ではアリかもしれません。前後個別モーター駆動の四駆制御は魅力的ですね。これに比べればガソリンのFFやFRなんてオモチャです
それ以外の条件で燃費にさほどこだわりがないのなら、同じ価格帯にフォレスターがあります。多用途性は圧倒的です 最初から買わない方がいい。
フロンクスの方がお買い得。 燃費性能が悪い割には割高。
ヤリスクロスやヴェゼルをお薦めします。 販売当初から買わないに越したことはない車です。
100年前からある 古典的なハイブリッドを・・・・・今更感 満載です。 キックスと決めてるならいつ買っても。
そうでなければ慌てなくても良いのでは。
ページ:
[1]