200万円以上のバイクに乗っている人てお金持ちですか。・・・・・
200万円以上のバイクに乗っている人てお金持ちですか。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
例えばハヤブサみたいなバイクに乗っている人てお金持ちですか。
よく分からないのですが。
200万円て小遣いをコツコツ貯めていろいろ節約したからと買える金額ではないと思うのですが。
ハヤブサとかに乗っている人てお金持ちだからハヤブサが買えるのですか。
と質問したら。
中古のハヤブサなら誰でも買える。
という回答がありそうですが。
200万円以上のバイク。
という質問ですが。
それはそれとして。
ほかに趣味がないから。
友達がいないから交友費がいらない。
クルマは軽自動車で我慢しているから
子育てが終わってお金に余裕ができた。
独身で彼女がいなくて親と同居だから買えた。
とか言う人がいますが。
それでも普通は200万円以上のバイクを買える人て少数派だと思うのですが。
200万円以上のバイクに乗っている人てお金持ちだから乗れるのですか。
余談ですが。
趣味がないとか。友達がいないとか。軽自動車に乗っているから。彼女がいないとか。親と同居だから。
などとドヤ顔で語る人がいますが。
それてドヤ顔で語ることなのですか。
子育てが終わったてただの初老のジジの定義なのでは。
夏、冬の一時金で2台購入出来ます。 それはお金というより気持ちの余裕だと思うが。200万の貯金しかなくても買う人は買うと思う。 爪に火をともすような暮らしをして、すごく無理して200万超のバイクに乗っている人もいるんじゃないですかね?
本当にそのバイクが好きで、そうしている人だっているでしょう。
ただまあ、道楽に200万以上ぽんと出せるなら、お金持ちとまでも言わなくても、お金に余裕のある人なんだなとは思いますね。
余談、ほんとに質問と何の関係もなくてまさに余談。面白かったです。
自虐して笑いを取ろうとしているとかなんじゃないですか?しらんけど。 買う時にお金は要りません
自分の未来を信じるか
なんにも考えないか 親から引き継いだ古いバイクは?
中古価格が200万円超えるバイクで、 金融機関で働いていると、そんなはした金を金持ちとは言わないと思う。
少なくとも億の単位で付き合ってくれないと営業成績あがらないし・・・
その単位なら小遣いで客に貰う事もあったよ。
そう言えば、身内でビットコインを買っていた人・・・物凄い値上がりしたって喜んでいた。家が簡単に買えるくらいの額らしい。
ページ:
[1]