昨日、オートバックスさんでハンドルカバーを買いました。帰ってつ
昨日、オートバックスさんでハンドルカバーを買いました。帰ってつけようとしたんですが、付けれず…
今日オートバックスに行って取り付けしてもらおうかなと思ってるのですがレシートさえあればその店で買った証明になるし取り付けして貰えますかね? 取り付けてもらえると思いますよ。
ハンドルカバーの取付はかなりの力が必要ですもんね>< ハンドルカバーはそういう物です。
ハンドル切った際にカバーだけ空回りすることがないように、取り付けた際にピッチリになるように作られてます。
取り付け方としては、どちらかにハンドルをいっぱいに切って、固定させてからやるということですが、それでも大変です、女性でしたら男性にやってもらってください、男性は頑張ってとしか言えません。 分かります!サイズを間違えて買ってしまったと思うくらいにハマりませんよねw レシートあればOK!です。
550円取り付け料が掛る場合があります! はい、レシートがあれば、オートバックスで購入した商品の取り付けを依頼することができます。
オートバックスでは、店頭で購入した商品の取り付けサービスを行っています。レシートを提示すれば、その店で購入したことが証明できるので、取り付け作業を行ってもらえるはずです。
ただし、取り付け作業には別途料金が発生する場合がありますので、事前に店舗に確認しておくことをおすすめします。また、取り付け作業の予約が必要な場合もあるので、事前に予約を入れておくと良いでしょう。
ページ:
[1]