日産+ホンダ Honda+三菱で航空機・ロケット開発でもするのでしょうか?水に水を加え
日産+ホンダ+三菱で航空機・ロケット開発でもするのでしょうか?水に水を加えても水なんじゃないの?烏合の衆にならないの?船が山を登ったりしないの? 現実的には鴻海に買収されるほうが蓄えた技術が活かせると思います。
シャープも鴻海に買収されてからは組織の硬直が解け、風通しのいい企業になったようです。 蒸発していく水を枯らさないために、
水を加えるというのもあるのかもしれませんね。 理想的な組み合わせで、これでガバガバ儲かるから組む
というわけではないですよ、日産が潰れそうだから救済するだけです
きのうの会見のホンダ三部社長の顔を見ましたか?
嬉しい感じなんかまったくなかったじゃあないですか
経営統合が表面化して、ホンダの株価は大きく下げていますからね
お気の毒様です ホンダはもうロケットの開発はしていますし
三菱は昔からやってるし 1+1=2なら この会社は潰れます。 1+1=1.5にしないといけません。
これから 合理化の嵐が吹き荒れます 工場の一つや二つは無くなります。
ページ:
[1]