なぜホンダeは死語になったのですか。・・・・・・・・・・・・・・・
なぜホンダ Hondaeは死語になったのですか。・・・・・・・・・・・・・・・・・
街乗り専用EVを目指したので航続距離は短くても大丈夫という定義で販売して見事なくらいに売れなかったホンダ Hondaeですが。
よく分からないのですが。
例えばホンダ Hondaeに航続距離が伸びた改良型バッテリーに交換すればホンダ Hondaeは生き残れたのでは。
EVのバッテリーて日進月歩で改良が進んでいると聞きますが。
なぜホンダ Hondaはホンダ Hondaeの改良型バッテリーをマウントしたホンダ Hondaeを出さなかったのですか。
と質問したら。
ホンダ Hondaのバッテリー技術が進んでいないから。
という回答がありそうですが。
もう少し待てば日産との提携で改良バッテリーをホンダ Hondaeにマウントできたのでは。
それはそれとして。
ホンダ Hondaはホンダ Hondaeを自信満々に出した割には死語になるのが早すぎたと思うのですが。
なぜホンダ Hondaはホンダ Hondaeのバッテリーを改良してホンダ Hondaeを続けようという概念がなかったのですか。
余談ですが。
ホンダ Hondaて途中で投げ出すのが多すぎだと思うのですが。
ページ:
[1]