ドアパンチされました。大井競馬場第一駐車場内には、監視カメラが無い
ドアパンチされました。大井競馬場第一駐車場内には、監視カメラが無いのですか?
納車して一ヶ月の新型プリウス PRIUS、プラチナホワイトパールマイカですが、ドアパンチらしき傷を帰宅後に発見しました。助手席側の後方ドアで、タイヤの上に3mm×7mm程度の傷です。
立ち寄り先の一つがイルミネーションを見に行った大井競馬場第一駐車場なのですが、電話で問い合わせをしたところ、第一駐車場には監視カメラが無いので何も確認出来ませんと言われてしまいましたが、本当でしょうか?
そうだとすると自分で修理代を払うことになりそうです。
質問は、
①修理でいくら位かかりますか?
②修理方法のおすすめはありますか?
ドアごと取り替える気はないけれど、大事にしてる車なので、きれいに直したいです。タッチペンはディーラーさんから入手して所有していますが、色がぴったりならこれを修理業者さんに渡して使ってもらったほうがいいのか、塗料の質がそもそも違うから任せたほうがいいのかも教えてください。
中の鉄板?みたいなものも見えるくらい削れています。あとキーパープロショップのダイヤモンドキーパーを納車時にしています。
③なるべく早く直さないとサビが出て状態が悪くなるとネットで読みましたが、具体的には何日くらい以内が望ましいでしょうか。年末年始ですし、相手の特定をいつまで続けるかの参考にしたいので教えてください。
ページ:
[1]