中古車を探してます!フリード FREEDくらいの大きさの車が欲しいのですが、
中古車を探してます!フリード FREEDくらいの大きさの車が欲しいのですが、他にもオススメ車あれば教えてください!
日産以外で…
bb以外で…
最初オデッセイ ODYSSEY欲しかったんですが、小さめの車
も探してみたいです!ビッツとかアクア AQUAくらい小さいのは嫌です… こんにちは
同じクラスでコンパクト7人乗りではシエンタがありますね
下の方の写真は新型ですので、中古で探しているなら旧型シエンタがいいと思います
ただフリードに比べると古い車なので、安いですが車としてはコンパクト7人乗り車としてフリードはよくできています
7人乗らなくていいなら、ラクティスなんかがいいですね
もう少し大きめのクラスならストリームとかウィッシュとかプレマシーとかがオデッセイより1クラス小さい7人乗りのミニミニバンです プレマシーはどうでしょうか!? 何人乗るかによって変わってきますけど、フリードの対抗はシエンタでしょう。
定員が5人でよければ、ポルテやスペイド、キューブ等が挙がってくると思います。 >フリードくらいの大きさの車が欲しいのですが、他にもオススメ車あれば教えてください!
トヨタのシエンタはいかがですか?
ページ:
[1]