マイナーチェンジ後のヴェゼル VEZELを新車購入し、先日納車されました。
マイナーチェンジ後のヴェゼル VEZELを新車購入し、先日納車されました。納車されてから4日経ちますが、運転していて助手席側のパワーウィンドウが少しだけ(バイザーの下あたりまで)勝手に下がってるっていうのが2回ありました。
これは何かの不具合ですか?
私がなにか無意識に押してしまってるのでしょうか、、 勝手に下がるのであれば不具合である可能性がありますので、未だ保証期間内なので購入したディーラーに相談されたほうが良いでしょう。
スイッチの不良かもしれませんし。
無意識で押せるスイッチでは有りませんから
気が付かないうちに押すことはまず考えられません。 窓開閉のボタンってドアについてるものだと思いますが、無意識に押しているとしたら、ドア以外にスイッチがあってそこを触っているということなので、まずは取説見た方がいい。 ホンダなので・・・・・ 勝手に下がるのは不都合以外ありえないでしょうよ
無意識に押してたなら知らん(笑)
一応ディーラーでみてもらったら?
無意識に押してるならいい迷惑だけどね ディーラーに相談しましょう
ページ:
[1]