ナビ・TVキャンセラーを買いたいのですが、種類がたくさんあり、
ナビ・TVキャンセラーを買いたいのですが、種類がたくさんあり、どれを買えば良いのかわからないです。マイナーチェンジ後のヤリス YARiSクロス CROSSを乗っています。HDMI端子があり、停車時には、ファイヤースティックでYouTubeなど見ることはできます。走行中も見たいのですが、どの商品が良いのですか?
また、そのキャンセラーを取り付けてくれる店などありましたら教えてください 2024.1改良後のヤリスクロスに乗っています。テレビが見えるようにしています。
ヤリクロ走行中にテレビを見たいのなら、ハンドルの左側にあるボリュームボタンの大→小を素早く押して「ピッ」と1回(2回鳴った時は、もう一度大→小を押す)鳴ると、右の画面の♫のマークを押せば、走行中でも見れますよ。 >また、そのキャンセラーを取り付けてくれる店などありましたら教えてください
電装屋さんが得意分野なので、電装屋さんに相談してみましょう。
ここで~を買えば大丈夫!と言われて購入したが、貴方のナビには対応出来なかった!なんて嫌では?
電装屋さんは単純に電装品のスペシャリストで、ディラーでも分からない!と言う時に助けに来てくれる心強い存在です。
多くの電装品を扱っているので、色々な車種に付いたナビも詳しいので全てお任せすれば貴方の望みを叶えてくれますよ。
ページ:
[1]