新たに家族ができて、車の購入を考えてます。 - コンパクトカーを探しています。
新たに家族ができて、車の購入を考えてます。コンパクトカーを探しています。ちなみに私は190センチあります。広いコンパクトカーは、何がいいですか?安い車がいいです。ご意見待ってます。 背の高いコンパクトカーが良いと思います
トヨタ ポルテ
スズキ ソリオ
この2台は見晴らしの良さもありとても広く感じます
コンパクトでも、
トヨタ シエンタやパッソセッテなら、そこそこの室内高を確保しながら7人の乗車が可能です
室内高は少し劣りますがホンダ フリードなんかも。
また、四角い形をしている、トヨタ bB、日産 キューブは、フロントガラスが遠く感じる分室内は広く感じますが、視界はあまりよろしくないかと思います
以上の車を検討されてみて下さい
僕のオススメは、安い方が良いという質問者さんの条件と、両側スライドドアの利便性から、スズキ ソリオとします
尚、上記に挙げた車と比べ、トランクの小さいことと、排気量が小さいので非力さが目立ってしまいますので、必ず実車を見て試乗してみてくださいね 安い車なら、軽はどうですか意外に広いですよ。 室内の広さならフィットがお勧めです。
ページ:
[1]