ジムニーをカスタムしてる人はなんで変わり者が多いのでしょうか?ノーマルの人は
ジムニーをカスタムしてる人はなんで変わり者が多いのでしょうか?ノーマルの人は普通ですが、カスタムが多いジムニーほど変な人が多い。
わざとかなりの低速で走ってるから当然うしろの車が詰まるのですが、そしたら停車してバックギアに入れてふかしたり、割り込んで来たくせにわざと低速(20キロくらい)で走ったり。
いずれもジムニーのカスタム。
なんか不満でもあるのか、ジムニーのカスタムばかり。色は青や白が多い
福岡県ですが、本人が見てれば理由を教えて下さい。どんな育ち方をして、何歳の段階で性格がこじれたのか、ジムニーカスタムは何故変わり者が多いのか?
教えて下さい。 リフトアップ量が多ければ多いほどそうなのは同意。
その他カスタムもやり過ぎなほどやってるやつはそうなのも同意。
自分はやり過ぎないように、ディーラーに出入りしてもなんだアレと見られない程度に抑えてます。やり過ぎなやつもたまに見かけるとカッケーとは思うけど、そんなんで普段使違反恥ずかしい。 DADがカッコいいと思ったら一度診てもらった方が良いね。 ジムニーに限ったことではなく車種とそのイジり方によって運転者のある程度のヤカラ度合いは想定できる。
ただ、外見からどういうヤカラか想像つくのであれば、わざわざ因縁つけられるような圏内まで近づくのは避けるべき。
ページ:
[1]