新型プリウスを購入予定の者です。後ろだけモデリスタのリアスタイリングキッ
新型プリウスPRIUSを購入予定の者です。後ろだけモデリスタのリアスタイリングキットを付けようかと悩んでるんですが、全体的に付けないとやはり変ですかね?
フロントは段差でこすったり駐車場に停める際にブロックに気を遣いそうなので… リアだけではバランスがいまいち悪いです。
理由はサイドから見たフェンダーアーチモール(黒い部分)をイメージすれば分かりますよ。
リアだけにキットを付けるとアーチモールの見え方が前後で変わります。
60プリウスユーザーより個人的意見です。 プリウスに限らずモデリスタをつけるなら中途半端につけるのは勿体というものかと。
つけるならフル装備といかなくてもリアとフロントくらいはって思います。
あとフロントこすりを心配するならリアも同じくらい傷つく気がします。 商品名からしてリアだけ前提なんだろうから全く問題ないと思うよ。
ページ:
[1]