現在のTOYOTAヴォクシーハイブリッドの納期はどのくらいです
現在のTOYOTAヴォクシー VOXYハイブリッドの納期はどのくらいですか?ヴォクシー VOXYハイブリッドとセレナe-POWERハイウェイスターVとのどちらかの購入で迷っています、アドバイスよろしくお願いします。 ヴォクシーは納期長いっていうか出荷しては出荷停止を繰り返してるからね
下手したら年度内納車はできないってこともあるだろうね…
だが故障と不具合率国産車1位な日産の車も買うべきでない。それを否定する人は他社にはまるっきり興味ない日産信者が殆どです!
例えるなら自分のかわいい子供を甘やかし、悪いことしても怒らない親みたいな感じ。
賢い人格的な人間は普通は日産を選びません。私の周りもだが日産を「好き」乗る人は人柄のよくない人ばかりでした。
日産を始め知らずに乗ってて、いやになって日産は懲りたって人はいて、その方はまともでした。
目先だけを考えずちゃんと現実見てる人こそが人間力あるから、ここはトヨタを買うべきです!
故障しやすい・変質信者出やすい・洗練途上のハイブリッド・方針が苦肉の策だらけ
なメーカー買う理由がない
新車が買えなくても、ほぼ未使用の中古って手もあるよ 正確な情報を求めるならやはりディーラーに問い合わせましょう。
タイミングさえ合えば、キャンセル待ちに空きが。とか?在るかもしれませんし、うちは無理でもグループ内で余裕ある店舗紹介してくれるかも。 セレナのe-POWER は燃費が良くない高価なだけの出来の悪いハイブリッド。
待たされてもヴォクシーをお薦めします。 ヴォクシーハイブリッドはつい最近受注再開しましたが今はまた受注停止になりましたね
受注再開の人たちは来年3月までに納車になる予定です
待てるのであれば受注再開した時まで待ってヴォクシの方がいいと思いますよ
セレナは不具合をよく聞きますし、個人的には左足置き場が狭くて許せないので無しです ヴォクシー は今受注停止じゃないすか?
先日、一時的に受注再開があったらしいけど即埋まりだったとの噂もありますね。
年明けに以降にマイチェン?改良型?が出るとの噂は以前からありますけど、納期は半年以上から一年は覚悟した方がいいと思います。
1日注文が遅れるだけで納期がえらい変わるらしいのでヴォクシー が良ければ営業と仲良くして即連絡もらうようにした方が良いですよね。
セレナは2、3ヶ月程度では?ノアヴォクシー程の人気はないから待っても半年程度では? 納期はセレナが早いです。でも10年乗るならヴォクシーだとおもいます
ページ:
[1]