同乗者が危ないとかワーワー騒ぐと、車ぶつけませんか? - 気が散る行為で
同乗者が危ないとかワーワー騒ぐと、車ぶつけませんか? 気が散る行為である事は間違いないです。自分でわかっていても危ない等の事を言われると・・・。
ぶつけるのは本当に危ないので注意して運転しましょう。
ブレーキのタイミングや加速 道幅の感覚などは運転している人の感覚的問題かと思います。
ぶつけるような運転をしていなければ大人しく乗っていろ!!(# ゚Д゚)と思いますね こっちは問題ないと思って動こうとすると助手席の妻が「危ないっ!」って声をだすからビックリして慌ててブレーキを践むと、自分も認識していた全然危なくない車が遠くから来ていただけとか本当に止めて欲しいですね。 ぶつけはしないけど、うるさくてむかつく。 ぶつけるまでは行かないけど、
ハッキリ言って気が散る迷惑行為と思ってる。
本当に危ない運転をしてるか、そいつが大げさなだけか。
たとえば、
Aさんを乗せると私の運転に安心感を感じず危機感ばかり大げさに感じて喚き散らす、
Bさん他を乗せると特に問題なく大人しく乗ってる
こういう事で私の運転技術は一定の安心感を持って乗っていられる運転であると認識しているので、
Aさんがちょとアレな人っていう感じ。
ページ:
[1]