nik123040252 公開 2024-12-25 12:03:00

なぜ行きつけのバイク屋さん。行きつけのクルマ屋さんがいないのですか。・・・・

なぜ行きつけのバイク屋さん。
行きつけのクルマ屋さんがいないのですか。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
BITEMEを見ていたら「ボッタくられた」と語る人が多いですが。
よく分からないのですが。
店側にしたら一見さんの客だから店もボッタくるのだと思うのですが。
行きつけの店だったら知っている客をボッタくる店てないと思うのですが。
「ボッタくられた」とか言う人てなぜ顔見知りの従業員がいる行きつけのバイク屋さんとかクルマ屋さんがないのですか。
と質問としたら。
行きつけの店でボッタくられた。
という回答がありそうですが。
それはアナタが嫌われているから「うちには二度来るな」という意味を込めてボッタくられたのだと思いますが。
それはそれとして。
行きつけとか。長年付き合いある店ならボッタくることってないと思うのですが。
なぜBITEMEの人て行きつけの店がないのですか。
余談ですが。
結局は人と人の付き合いだから知っている人をボッタくる店てないと思いますけど。

ページ: [1]
全文を見る: なぜ行きつけのバイク屋さん。行きつけのクルマ屋さんがいないのですか。・・・・