cre104760820 公開 2024-12-25 09:00:00

「旧車は自分で整備くらいできないと乗れない」などとマウントを取る

「旧車は自分で整備くらいできないと乗れない」などとマウントを取る人がいますが。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ですが旧車専門整備屋さんはオーナーさんが自分で整備した旧車は触りたくないと聞きますが。
聞けば素人がいじくり回した旧車はどこがどうなっているのか分けが分からなくなっているので触りたくないそうですが。
よく分からないのですが。
「旧車は自分で整備くらいできないと乗れない」などとマウントしている人て旧車専門整備屋さんから見たら迷惑な人なのでは。
と質問したら。
遠出して急に壊れて動かなくなった自分で治すしかない。
という回答がありそうですが。
自分で整備なんかしたから急に壊れたのでは。
それはそれとして。
旧車専門整備屋さんが一番嫌がる客はオーナーさんが自分で整備した旧車だと聞いたのですが。
「旧車は自分で整備くらいできないと乗れない」などとマウントしている人てなんなのですか。
余談ですが。
旧車き旧車専門整備屋に丸投げするのが一番なのでは。

ページ: [1]
全文を見る: 「旧車は自分で整備くらいできないと乗れない」などとマウントを取る