自動車免許合宿で走り屋のおじさんがかれこれ17回目の免許の取り直しに来ていま
自動車免許合宿で走り屋のおじさんがかれこれ17回目の免許の取り直しに来ていました。理解できないので詳しく教えて下さい。 それ「自称」でしょw走り屋をマジで言うなら 合宿なんかいきません
フツーに 飛び込みで取り直しますよ
取り直しって よくわからんが取り消しが16回あるってこと??
そんなの公安がそう簡単に 免許の再取得の期間を許すとは思えないけどね
犯罪の常習性がある場合 取り消しも1年や2年では終わらないし
そもそも懲役で収監されるだろうが 何年か 誰も理解不可能なので相手にせず 教習に集中しましょう リソースの無駄遣いです 仮に取り消し16回となると欠格期間2年としてそれだけで32年ですからね。18才で免許とったとして50才。それだと運転したとたんに免許取り消しになってるわけですからほとんど運転してないことになります。ありえない。単純に16回教習所を脱落しただけじゃないですかね。 お酒が大好きなのか、事故をしょっちゅうやってるか、ですね。 16回免許取り消しになったのでしょう。
ページ:
[1]