ビッグモーターで中古車買う客は今後いそうですか? - 欲しいクル
ビッグモーターで中古車買う客は今後いそうですか? 欲しいクルマがあって、購入しようと思いましたが、最新のクチコミを読んで、やはり、見送って良かったなと思いました。割と高年式の最近のクルマでも、不具合が発生したり、傷や凹みがあっても、それを知らせず客が購入した後で、客自らが気づくというパターンが、未だにあるようです。
少し高くても、ディーラー系中古車販売店で購入した方が、保証もしっかりしていますし、安心できます。
割高な分、安心安全を買ったと思ってください。
売りっぱなしで不具合があっても保証が効かないのでは、安心して安全に乗ることができません。 wecarsで買っちゃいました。ビッグモーターのことは知っています。 世の中の人って、ネット情報はリア充市民ほど利用してませんから、売り上げが一時的に下がっても0になっていませんから普通に居ますよ。
私は、近くに店舗が無いので買いません。 ビッグモーターで中古車買う客は今後いそうですか?
ウィーカーズ・問題ないみたい 社名を変更したので、知らない人は買ってしまうかも。 最近ウィーカーズのCMよくしてるから社名変更知らない人は普通に買ってそう
ページ:
[1]