車をぶつけてしまいました。車屋で見積もりを出してもらいたいのですが、年末年始
車をぶつけてしまいました。車屋で見積もりを出してもらいたいのですが、年末年始の休みの影響で見てもらえるのは1月5日以降に電話してからになりそうです。
車に疎いので、ざっとどのくらい修理に費用がかかるか教えてもらいたいです。
左下をぶつけました。
以下がざっと見た症状になります。
①フロントグリルに少しひび割れがあります。
②ヘッドライト下のパーツ(バンパー?)には写真の通り亀裂が入ってます。
③フォグランプが奥に入ってしまってます。部品が無事かは無知なためわからないです...引っ張ったら付けれるんですかね...?
④ヘッドライト下のパーツ(バンパー?)が浮き出てしまってます。
⑤左のヘッドライトが衝撃の歪み?から少し浮き出てます。
⑥ボンネットのパーツと、ヘッドライトの下のパーツとの隙間が、ぶつけてないほうと比べて広がってます。雨とか大丈夫ですかね?
⑦ぶつけた衝撃の歪みからか、ボンネットがほとんど開きません。車屋に見てもらうまでに無理に開けて閉まらなくなったら嫌なので、ほとんど触れてない状況です。
見ずらいと思いますが、添付してある写真的にどのくらい費用がかかると思いますか?
元々中古で買った車なので、多少の傷は気にせず、なるべく安く直せる方法で修理したいと思ってます。
ページ:
[1]