レガシィb4GF-BE5rsk5MT1999年式 - キャリパーブラケッ
レガシィb4 GF-BE5 rsk 5MT 1999年式キャリパーブラケットが少し曲がってしまい今は騙し騙し乗っているのですができれば交換したいのですが◯◯オクで探してみましたが同じ物が見つからず困っています。
そこで流用できる物や購入できる所などわかる方いましたら無知な物で申し訳ありませんがよろしくお願いします。 まだ新品が出るかなとは思いますが。
キャリパーの形状が変わったりして、パッドの形状も変わったりしますが、フロントキャリパーの取り付け位置は、初代から5代目まで変わってないです。
RSKは16インチ2POTなので、BL/BPの2.0R、GHのGT等。
ついでに少し強化からBL/BPのGTの17インチ2POTが付きますね。 2POT用なら新品純正売ってますよ ヤフオク以外にそういったオクという名前の入手方法が教えてください。
なぜ伏字にするのか分かりません。
で、あの手の部品は共用されてることが多いので、お客様センターに問い合わせて部品番号を確認。
その部品番号を検索したらザクザク出てくると思います。 ディーラーで純正部品を取り寄せできないでしょうか。
ページ:
[1]