車を予約しましたシビック CIVICタイプRですメーカーの全国オーダーが始まるのは1月16
車を予約しました シビック CIVICタイプRです メーカーの全国オーダーが始まるのは1月16日見たいです。まだ受中してないと思いますが(まだ出来ない)予約でドワバイザーを付けてしまい(バイザーだけキャンセルしたいのですができますか?)予約の順番など変わったりしますか?
よろしくお願いいたします。 タイプRはメーカーオプションなど有りません
全てはディーラーオプションなので後からなんとでも出来ますしこれらを変えたとしても順番など変わりません
まぁハッキリと受注出来る段階で再度契約は有るかと思いますのでその時に変更すれば良いかと思います 世策ではなく 抽選申込でしょう まだ買えるか判りません 問題無く変更できると思います。 受注再開されるんだ。
バイザーはキャンセル出来るよ。
ディーラーオプションなので。 バイザーはディーラーオプションなので全く問題ないです。
メーカー引き当て車両に影響もないため、納期に変動もありません。
ページ:
[1]