車のフロアマットはどれを買ってもどの車にも合うのですか?スズキアルトで軽自
車のフロアマットはどれを買ってもどの車にも合うのですか?スズキアルトで軽自動車です。 汎用品と呼ばれる物であればだいたい合います
だいたいの大きさを確認してホームセンターやカーショップで買って下さい
車種別にカットされた物も売っています 例えば、あなたが洋服を買うときにフリーサイズを買うか?と言う事になります。つまり、狭い足回りですから、純正品、もしくは、オーダーです 純正品が一番ピッタリすると思いますが、いかんせん高いので、社外品を買うことになると思います。
社外品でも車種別に設定しているメーカーもあるので、汎用品は選ばず、車種に対応しているものを購入すれば大丈夫です。 ネットで車種別の社外品のマットが売っているので購入した方が、安全面、見た目もいいし、サイフにもやさしいです。 >車のフロアマットはどれを買ってもどの車にも合うのですか?
スズキアルトで軽自動車です。
いえ、車種専用で作られていますからどの車にも合う!とは断言出来ません。
現行アルトの物が旧アルトで使えるのか?で言えば微妙に違う事の方が多いです。 どれを買ってもと言われると、汎用品でしょうか。
それは旅館の浴衣みたいなものでしょう。
大抵の人は着ることができる。
但しフィットしているわけじゃない。
フィットするのはその車用に作られた専用品です。
どちらにするかはその人の価値観です。
ただ、ペダル類に干渉するものは事故につながりますからそこは注意しないといけません。
ページ:
[1]