トヨタ中古車オンラインショップにて車の購入を検討しています。今の
トヨタ YOYOTA中古車オンラインショップにて車の購入を検討しています。今の季節、購入して取りに行くとなるとその購入した車のスノータイヤはどうすればいいのでしょうか?ノーマルタイヤで雪道は走れないと思うのですが。
どなたか教えて下さい。 それは店に聞いてみないと。
スタッドレスも付いてるのか、付いてないから別途購入して付ける必要があるのか。
購入するなら、多少はサービス価格で買えることも。
交換したタイヤは車内に詰め込まれて納車されます。 次のいずれか。今の夏用タイヤはトランクや車内に積んでおいてもらう。
1.その販売店でスタッドレス+ホイールを別にセットで購入して交換してもらっておく。(おそらく一番高額)
2.安価なタイヤ店で別に購入してその販売店へ発送して交換してもらっておく。(その販売店の事前了解が必要。追加で交換費用が発生するかもしれない)
3.ネットオークションやネットフリマで購入して、その販売店に発送して交換してもらっておく。(2と同様。一番安価に済むかもしれない。購入した車に適合するか自分で調べる必要有り)
以上。 スノータイヤを購入した店舗に依って購入し交換してもらうか
タイヤチェーンを購入するの何れかで良いのではないでしょうか。
私ならその車に合ったサイズのタイヤチェーンを購入しておきます。 前のオーナーが一緒に売却してるならそれを履かせておけばいいし、付属がないなら予め買っておくしかない
納車前点検のときまでに履き替えしておいてもらえる
ページ:
[1]