今年新車購入しようか?考えています。三菱のデリカミニ?スズキのスペーシ
今年新車購入しようか?考えています。三菱のデリカミニ?スズキのスペーシアギア。どちらにするか?迷っています。北海道なので四駆です。ターボグレードで考えてますどちらも甲乙つけがたいです。どちらも同じような車なのですか?補足装備を見たらデリカミニのほうが良い装備が標準で付いてますよね。 スペーシアギアが売れたので各社同じ様な車種が出てきました。
デリカミニ、スペーシアギア、N-BOX JOY、タント ファンクロスだと同じ様な車種でしょうね?
全車普通タイプからの仮装だと思いますので自分ならターボ4WDのノーマルタイプを購入すると思います。 同じく悩みました。デリカミニは見た目はめちゃめちゃ好みですがそれ以外のメリットがほぼ感じられず。重いから燃費悪いし、燃料タンクもデリカミニのほうが小さかったような。ギアのほうが快適そうだし、ちょこちょこ弄って可愛がるつもりです。 スペーシアギアが無難。
同じようなグレードで車重がギアが100キロ近く軽い。
燃費性能がだいぶ違うはず。 どちらも同じような車です。デリカミニは日産のルークスの顔違いになります。デリカミニの方が別パーツ仕様で価格が上がっているので、ちょっと割高感があるかな。 リセールを考えると、スペーシアギア!
ページ:
[1]