カーバッテリーについて先日、自分でバッテリー交換をしました。取り替えたバッテリ
カーバッテリーについて先日、自分でバッテリー交換をしました。
取り替えたバッテリーを0円でネットショッピングに出品すると結構欲しがる方いらっしゃいます。
皆さん何に使われるのでしょう。
ご存知の方教えてぐださい。 業務用パルス充電器で蘇生させて使えるならリビルトバッテリーで売れますから程度良いバッテリーならリサイクルできるからです バッテリーは数百円貰えて廃棄出来ますよ。 バッテリーは使えなくても金属スクラップとしての値打ちがあります
タダでもらったら500円くらい儲かります 本当は5年以上使えるのに、2~3年で予防交換されてしまった様なバッテリーを狙っているのでしょう。
補充液入れてパルス充電し、中古として転売するのです。 バッテリー内の鉛が売れるので無料で仕入れて買取りに出してるんでしょうね。 金属スクラップ屋に持ち込むと、1キロ70円位で買取してくれますよ。
ページ:
[1]