ホンダ Hondaが中国に新工場を作り生産を開始したという記事を見て、そこに書か
ホンダが中国に新工場を作り生産を開始したという記事を見て、そこに書かれてた生産車をみたらe:NP2という車種でした、これを調べたら2024年4月25日に中国発売という記事を見つけました、YouTubeで車を検索したのですが、ほとんどレビューがなくてちょっとだけ英語のレビューがありました、この車って日本人がまだ全くレビューされていないのでしょうか?どういう性能で中国市場で戦っていけているのか、いけてないのか、わかる人いますでしょうか?もう半年過ぎているようですし、なにかしら情報ありますか?それとも話題にならないのが答えで、ダメな感じなんでしょうか? ホンダの新型車e:NP2についてのご質問ありがとうございます。
e:NP2は2023年4月に中国市場で発売された、ホンダの新型電気自動車です。中国専用モデルとなっており、日本国内での発売予定はありません。そのため、日本人によるレビューがほとんどない状況だと思われます。
この車は中国の電気自動車市場をターゲットにしており、航続距離は約500kmと長距離走行が可能です。価格は14万元(約260万円)からとリーズナブルな設定となっています。中国での電気自動車需要は高く、ホンダはこの車で中国市場での存在感を高めたいと考えているようです。
まだ発売されて半年程度なので、詳細な評価は出にくい状況かもしれません。中国の自動車レビューサイトなどを見れば、現地の評価を知ることができるかもしれません。日本でのレビューが少ないのは、中国専用車種だからだと思われます。話題にあまりならないのは、日本市場に投入されていないことが理由でしょう。 この回答は生成AIで作成したものであり、最新性や正確性等を保証するものではありません。その他注意事項はこちら
ホンダのe:NP2は中国市場向けに新工場で生産され、2024年4月25日に発売予定です。日本ではレビューが少なく、英語の情報も限られています。中国市場での競争力や性能に関する具体的な情報はまだ乏しいですが、話題にならないことがネガティブな兆候かもしれません。今後の情報に注目する必要があります。
ページ:
[1]