ワイデングロードで遅いクルマがいたら抜いて行くバイクが多いで
ワイデングロードで遅いクルマがいたら抜いて行くバイクが多いですが。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ワイデングロードで遅いクルマをクルマで抜こうと思ったらクルマて車幅があるから抜くに抜けずに我慢することが多々ありますが。
ですがバイクでクルマを抜こうと思えばバイクて車幅が狭いからどこでも抜けますが。
よく分からないのですが。
ですが今の時代。ワイデングロードでバイクでクルマを抜いて行くのってコンプライアンス的にどうなのですか。
と質問したら。
制限速度を守っていれば抜いていい。
という回答がありそうですが。
制限速度を遙かに上回るスピードで抜いて行くバイクが多いのでは。
それはそれとして。
最近はYouTubeに晒されているバイク乗りが多いですが。
今の時代はワイデングロードで遅いクルマがいても抜かずに我慢しなければならないのですか。
余談ですが。
バイクて煩いからクルマを抜く瞬間て爆音で加速して来ると思うのですが。
抜かれたクルマのほうは「イラ」と来ているのでは。
そのまま追従します。
譲りますよ!の意思表示が無い限りね ですが今の時代。ワイデングロードでバイクでクルマを抜いて行くのってコンプライアンス的にどうなのですか。
交通ルールを守って安全運転で行こう。ご安全に!!。
と公共の場で言えないほど馬鹿じゃないっす(ア 寧ろ抜いて貰った方が気が楽になると思うが?ケツにピッタリ付かれる方がストレスだろう。
ページ:
[1]