新ビッグモーターのCMがうざいんだけど!ウィカーズだかに名前は
新ビッグモーターのCMがうざいんだけど!ウィカーズだかに名前は変えたけど根本的にビッグモーターでしょ?
絶対買いたくないし、誰にもすすめない。
働いてる人が変わってないんだから、またなんかやらかすはずだし。
そう思いません?補足やっぱり皆さんも同じように感じてますよね。
てか、新しく名前かえてもやっぱりお客様を騙して車を売ろうとしてたニュースを見ました。
やっぱり簡単に変わるわけないよね。
社員もすべて新しい人にしない限り。 元旦から営業してる時点でブラックな感じですね。 先数年はお客様は戻らないと思いますよ。
保険金詐欺事件も、結局、立件されそうにないし。
時間と共に犯罪は消し去られます。
私は、絶対に行きませんが。 親戚に働いてる人がいます。
従業員は全く変わってないですが、社名が変わり、CMが始まったことで以前と同じようにお客さんが来てるそうです。元ビッグモーターだと気付いてない人や伊藤忠のグループだから安心してる人が多数だそうです。 私も同感です。 同感です。昨日、テレ朝の番組でCM中に4~5回流れていました。
BM時代でもこれからも利用する事はありませんね。
他社にします。 税金の問題とか 忖度とか スポンサーとか
いろんなシガラミがあるんでしょうな
迷惑をかけた顧客には 何の補填もありませんからね
本来は解散すべきところなんですよ
「もう変わっただろう」と行く人がおるらしいですが もうね ア ホかとw
従業員は 何1つ変わってねーんですよ?
何を根拠に そう思うのかね
不思議でならない
ページ:
[1]