来月車検が切れる17万キロのN-WGNカスタムはいくらで売れそ
来月車検が切れる17万キロのN-WGNカスタムはいくらで売れそうでしょうか?友人などに買い取ってもらうあてもなく、すぐにお金が必要なため店舗で買い取ってもらうならどこがいちばん高く売れるでしょうか?
左テールランプがぶつけて切れています。補足H.26式です。 年式型式状態が分からないものは分からないとしか…
ただ、各大手買取業者なら廃車じゃないですか?
15万オーバーに価値はつけてもらえなかったかと思います。
ここに投稿する時間がもったいないので買取見積もりしてもらいましょ、現実を知ってから手放すかどうか考えたほうが良いです。 いいとこ2万とかじゃないですかね。 個人売買で売るか廃車買取にのほうが高く売れる可能性が高いと思います 10万以下かと。
昨年、2017年式・3万キロ走行のカスタムでディーラーでの買取りは45万でした。 車検切れ直近で17万キロ
テールランプ破損
資源としての廃車買取店もありますよ
3万前後じゃないですか?
メルカリとか個人売買なら車検切れる前に売れれば5万とかその辺かな 時間があれば一括査定が良いかも?
ページ:
[1]