中古の軽自動車を購入したいのですが、私は車のことは全く詳しく
中古の軽自動車を購入したいのですが、私は車のことは全く詳しくなく、相談できる人もいません。どなたか中古車に詳しい方教えて頂けませんか?
[スズキ ワゴン WagonR FX] と [スズキ ワゴン WagonR FX Sリミテッド]の違いは何ですか?
この車の2010年式で、走行距離60,000㎞だと幾らくらいが相場でしょう? 2010年式のスズキ ワゴンR FX Sリミテッドはハイブリッドは搭載されていません。
2010年式の[スズキ ワゴンR FX] の [スズキ ワゴンR FX Sリミテッド]違い。
両者とも、通常のガソリン車、660cc DOHCエンジン搭載。
[FX]
ベースグレードで、基本的な装備が揃っています。
エアコン、パワーウィンドウ、キーレスエントリーなどが標準装備されています。
[FX Sリミテッド]
FXの装備に加えて、より高級な装備が追加されています。
例えば、アルミホイール、フォグランプ、オートエアコン、スマートキーなどが標準装備されています。
また、内装もより高級感のあるデザインになっています。
具体的な価格は、車両の状態やオプション装備、走行距離などによって変動
車両本体価格: 約12万円~65万円
支払総額: 約16万円~73万円 FXはガソリンモデル
FXSはハイブリッドモデル
ページ:
[1]