ソリオみたいな車。ソリオのように、コンパクトカー、150万以下、
ソリオみたいな車。ソリオのように、コンパクトカー、150万以下、スライドドアという条件を満たした車はありますか?
私が知る限りポルテしか無いのですが。
ポルテとソリオならソリオに軍配が上がると思います。 いずれにせよこの手のクルマの中では設計の新しさもコストパフォーマンスもソリオ優勢です。ポルテ、シエンタあたりは現行とはいえもはや設計が古いですし、フリードはコンパクトカー?としては高すぎます。 中古車でしたら、トヨタ[ラウム]も該当するかと思います。 三菱のEKワゴンもスライドドアありませんでした?
あと、プジョーの1007かな?
タントとかパレットはダメですか? フリードスパイクとかモビリオスパイクはどうでしょうか?
アウトドア派の方には非常に使い勝手の良い車だと思いますよ。
モビリオスパイクなら、型落ちモデルということもあって割安に買えますし。 三菱デリカD2はソリオのOEMなので実質同じ車両です。
フリードは中古車ならありそうですね。 車両価格がわかりませんがトヨタのシエンタや三菱のデリカD2があります。150万以上だったらすみません。
ページ:
[1]