シグナス4型sea5jの社外テールランプについてです。自分のシグナスについてる
シグナス4型 sea5jの社外テールランプについてです。自分のシグナスについてるテールランプはレインボーに光るらしいのですが自分で調節することができません。
前の持ち主がつけたらしいのですが前の持ち主もメルカリで購入したらしくあまりわからないそうです。
だいたいは赤のままでたまに両端だけがピンク色や青色になったりします。
先日の話なのですが信号待ちをしている時にふとテールランプを見ると緑色や紫色などもまじって色々な色で光ってました。(下に写真あります。)
バイク屋に聞いてみたところスマホのアプリで調節できるものであればカプラーの部分に専用のアプリをインストールするためのQRコードがあると言われました。
ですが確認したところそのようなものはなく、バイク屋の方にも説明書がないとわからないと言われました。
なんとか自分で色を調整する方法はないのでしょうか。
わかる方教えてください。
よろしくお願いします。
スマホのアプリでコントロールするならBluetoothで通信しているはず
キーONにしてペアリングできそうなBluetoothを探す
品番や名前が付けられてるから
ヒントにしてアプリを探してみては?
ページ:
[1]