デコトラに詳しい方に質問です。 - 電飾がすごい車両はバッテリ
デコトラに詳しい方に質問です。電飾がすごい車両はバッテリーあがらないように相当対策してるんですか?昭和の時代はLEDでは無いので大変だったんじゃないか?と想像しますが、昭和から今も走ってる車両はLEDに変換してるんですか?
デコトラはイベント以外の時は、仕事で使ってる人もいるんですか?その場合はデコレーションを減らすんですか?
車検は大変だろうと想像しますが、車検は通さず、仮ナンバーとかでイベントに出てるんでしょうか? バッテリーだけじゃなくて発電機を替えないと意味ないです
当時は発電機を2つ付けている車は多いでした
今は色々厳しくなりましたので仕事に使わない人も居ますが当時は仕事に使ってましたよ
違法な事もやってましたので車検の度にノーマルに戻して車検が終わったらまた改造をしている人も居ました
景気の良い時代でしたね >> 電飾がすごい車両はバッテリーあがらないように相当対策してるんですか?
バッテリー増やしたり発電機の増設や容量アップ。
>>デコトラはイベント以外の時は、仕事で使ってる人もいるんですか?その場合はデコレーションを減らすんですか?
いちいち外してる人は少ないです、仕事で使用してる人は公認取ってます。
ページ:
[1]