日本の軽トラが買われてるようですが海外の物価上昇率や軽トラが担う
日本の軽トラが 買われてるようですが 海外の物価上昇率や 軽トラが担う用途向けの車がもう無くなったとかが大きいのでしょうか? パキスタンでは、軽トラサイズのトラックのことをスズキと呼びます。日本でアンダーボーン原付をカブと呼ぶのと同様です。キャリートラックの寡占状態ですが、現地生産が追いつかない時は日本からも輸出してますね。キャリートラックをもとに運送屋、乗合タクシー(荷台が客室)、キッチンカー等での商売を始めるのが夢の第一歩、それを元に商売を拡大していく夢の為にキャリートラックが無くてはならないものです。
因みに2トン積み程度のトラックはマツダと呼ばれています。 趣味用ですね
人気ですが、その界隈での話です。
アメリカではバギーは普及してますが、積載は少ないのでアメリカにないジャンルですね。 日本の軽トラが 買われてるようですが 海外の物価上昇率や 軽トラが担う用途向けの車がもう無くなったとかが大きいのでしょうか?
アメリカの25年ルールで
日本が踊れされているように見受けられます
ページ:
[1]