GLA200d4MATICトランクの扉高さ調節方法について - GLA200
GLA 200 d 4MATIC トランクの扉高さ調節方法についてGLA 200 d 4MATIC(2020年モデル)を中古で購入したのですが、トランクの扉を全開にしているにも関わらず、荷物を運ぶ際に頭をぶつけることが多く、頭をぶつけないくらいもう少し開きを高く調節することはできるのか質問です。もう一台CX-5を所有しているのですが、そちらは高く開くので頭をぶつけたことは一度もありません。ちなみに私の身長は163cmです。
荷物を出し入れする際に必ずと言っていいほど屈まない限り頭をぶつけます。もう少しガバッと大きく上に開いてくれれば屈まなくてもいいのに…と。
扉の開き(高さ)具合は調節することができますか?
また可能ならば、設定方法を教えて下さい。 現在リアゲートが開いている事態で赤いストップボタンを長押ししたら音が2回なると思います。鳴ったらゲートを閉めてもらい再度リアシートを開けて貰うとリセットされますので全開になるはずです。
ページ:
[1]