教習所の送迎の車ってあるじゃないですか。 - あれを利用して30分くらいかけ
教習所の送迎の車ってあるじゃないですか。あれを利用して30分くらいかけて送迎してもらっているのですが、運転する職員と私の2人きりになることがあり、送迎のたびに、家どこにあるの?送って行くよとか、家教えてくれたら迎えに行くよとか、彼氏いるのとか個人的なことを聞かれて気分が悪いです。免許取得まで長い間通わないといけなくて、これが続くのはしんどいので運転手を変えて欲しいです。これは受付に相談したらどうにかしてくれますか?あと、その運転手の人は、教習所の職員にも関わらず、スピード出し過ぎたり、他の車にキレててまじで怖いです。 受付の人にこっそり言ってみた方がいいかもしれないですね、、、教習所によるかもですが、余程人手不足で逼迫してるとかでなければ変えてくれると思いますよ!私も教習中にすごい個人的なこと聞いてくるし、機嫌悪いと強くあたられるし、教習中に居眠りすることもある教官に当たったことがありましたが、教習所でよく目をかけてくれてた方に相談したら教習でその人に当たることはなくなりましたよ ICレコーダーかスマホのボイスレコーダーを使い音声を録音、またはスマホで録画。
後日、受付から上役に話を通して貰い、事の顛末を話して改善する様に話をする。
※受付でなあなあにされない様に
※録音・録画のデータは渡さない
ページ:
[1]