同級生とか同じ学校の人が車に轢かれる事故で大怪我を負ってしまった人いますか?通
同級生とか同じ学校の人が車に轢かれる事故で大怪我を負ってしまった人いますか?
通学時の事故って結構多いと聞きました 学生時代、深夜まで友人と遊んでいて、外が明るくなってきたのでそのまま解散。
夕方まで寝てて起きたら、友人が朝に分かれた後交通事故に会って意識不明と聞いた。
意識を取り戻したら見舞いに行こうと話してたら、そのまま数日後にタヒ亡しました。
帰り道とは全く異なる場所で事故にあい、何であんな所で事故に会ったのか、今でも謎です。
本人の意識が戻らずにそのままタヒ亡したので・・・ 通学中かどうか知らんけど、クラスメイトが夏休み中事故にあって、入院したことあるわ 何人もいますよ
最近学校来てないな、会わないなって思ってたら実は入院してたとか
通学通勤の時間帯は事故の多い時間でもありますし、まともに道路交通法を教えない国のまだまだ未熟な子供ですから仕方ありません
ページ:
[1]