結婚してまだ子供が居ない状況で新型ヴェルファイアと新型ハリアーならど
結婚してまだ子供が居ない状況で新型ヴェルファイア VELLFIREと新型ハリアーHARRIERならどちらを買いますか? 子供一人くらいなら、どちらでも好きな方で大丈夫だと思います。 買うならヴェルファイーでしょうね 子供出来たらスグにミニバン欲しくなるかと思いますよ、 それとアル ヴェルと比べたら ハリアーはそれほど乗り心地が良くないと聞きますけどね。 絶対ハリアーです。ヴェルファイアはある意味家族のためだけの車で自分自身のことを考えたら最悪の車です。
運転すれば意味が分かりますよ。 子供が出来て買い換えるのも面倒なので
最初からヴェルファイア。 値段が全然違いますけどリセール高いのでヴェルファイアですね。 金銭的な問題がなく、どちらも購入できる前提であればヴェルファイアです。
いずれ子供ができると思いますのでスライドドアのある車の方が便利です。
ただヴェルファイアだと付けれるチャイルドシートが限られてくるらしいです。
その辺を考えるとノア、ヴォクシーの方が良いかもです。
ページ:
[1]