ハスラー5年後いくらぐらいで売れると思いますか? - 平成30年式のハスラ
ハスラー5年後いくらぐらいで売れると思いますか?補足平成30年式です 平成30年式のハスラーを今から5年後に売却
で合っていますか?
5万円〜20万円くらいかと思います。 廃車代の5000円 私は、某ディーラーで新車買ったら、9年乗ったハスラーを
70万で下取りしてくれました。 スズキのハスラーは人気の軽自動車であり、5年後の中古市場でも需要が期待されます。特に、走行距離やメンテナンス状況が良好であれば、価値を維持しやすいです。市場の動向や車両の状態により異なりますが、一般的には新車価格の40%から60%程度で売れる可能性があります。リセールバリューを高めるためには、定期的なメンテナンスや車両の状態を良好に保つことが重要です。 ハスラーの5年後の中古車価格は、以下の要因によって変動します。
・車種グレード(G、Xターボなど)
・走行距離(年間1万km程度なら平均的)
・車の状態(内外装の傷や修理歴の有無)
・オプション装備の有無
一般的な目安としては、現行モデルの新車価格が200万円前後ですので、5年後の中古車価格は100万円前後になると思われます。ただし、上記の要因によって大きく変動する可能性があります。中古車販売店で実車を確認し、適正価格を見極める必要があります。
ページ:
[1]