トヨタヴォクシー VOXYについて。ヴォクシー VOXYの購入を検討中です。80後期の中古
トヨタ YOYOTA ヴォクシー VOXYについて。ヴォクシー VOXYの購入を検討中です。
80後期の中古を購入考えているのですが、リセールの良いグレードなどあるのでしょうか?
またおすすめのグレードはございますか? ヴォクシーに乗ってます。
80ヴォクシーの人気のグレードはZSになります。ZSに両側パワースライドドアやメッキパーツを装着したZS煌というグレードが特に人気があります。ガソリン車よりハイブリッドモデルのほうが人気なのでハイブリッドZS煌が一番リセールがいいです。
ただ、今は90系ヴォクシーが受注停止中で80系ヴォクシーの中古車の人気が高く、中古車相場は全体的に高めです。80系なのに300万位する中古車が多数あります。80系は新車価格が300万位でしたのでほとんど値段が変わりません。
ただ80系も今後は値段は下がっていきますし、もう少し予算を増やして90系ヴォクシーの中古車を探したほうがいいと思います。90系は現行型なのでリセールも当分の間は良いです。
ページ:
[1]