自転車修理で前輪のパンクだけで5000円取られました、自分でお
自転車修理で前輪のパンクだけで5000円取られました、自分でお店に持っていきました。相場が分からないんですがこれて高過ぎませんか?詳しい方教えて頂きたいです。自転車はブリヂストンのママチャリみたいなやつです。 パンク修理やチューブ交換なら高いと思いますが、チューブ+タイヤを交換してませんか?それなら妥当だと思います。 パンク箇所にパッチ修理だと高いと思います。
まさかですが店まで乗って行ったりしてませんよね?チューブが使い物にならない場合は交換されてるかもしれません。そうすると品物代と工賃で妥当な値段だと思います。請求書に書いてあると思いますよ。確認してみてください。その値段でタイヤまで交換されてたらかなり安いと思います。 チューブ交換ならそんなもんです。
パンク修理3回もやるとチューブ交換したほうが良いです。
そもそも、タイヤ交換したかもしれないし。 パンクだけなら高いです。
チューブ交換してあればそんなもんです。
私の所はパンク修理ホムセンで500円でした。
ただ修理がヘタなのか、何回直しても空気が漏れてきます。
最後にチューブととタイヤ交換して1万円取られましたが、それ以降問題ありません。
自転車は25年前の錆錆びのママチャリで、ゴミ以下の物です。
ボロ自転車は誰も持って行かないので気楽で良いです。 パンクしたまま乗りましたか?修理じゃ無くチューブ交換になったのでは?電動ママチャリなら普通の自転車チューブと違うので値段も支払い相当かと思いますよ。 >自転車修理で前輪のパンクだけで5000円取られました、自分でお店に持っていきました。相場が分からないんですがこれて高過ぎませんか?
パンクした!と直ぐに気がつきましたか?
気が付いて乗らずに押して自転車屋迄行ったのでしょうか?
普通に乗って自転車屋に行くまでにチューブが使い物にならなくなって交換になったのでは?
ページ:
[1]