大至急です!今朝車を運転中に飛び石でフロントガラスが軽く割れました。自分が住
大至急です!今朝車を運転中に飛び石でフロントガラスが軽く割れました。
自分が住んでいる地域は降っているのですが、週末になるまで修理に持って行けれません。
なにか良い応急処置の方法があれば教えてください。お願いします。補足降っているのは雪です。すみません。 むやみに触らず。何かビニールを布テープで繋げるなどして保護するしかないですね。でも今の時期整備工場は繁忙期ですよ。
社会人ですかね。会社にわけ話して休ませてもらえば良いかと思います。 交換する前提ならそのままでいいですよ。ヒビが伸びようが合わせガラスが崩れ落ちる事は無いので。 「軽く割れた」では状況が分かりません。
表面が欠けただけなのか、ひびが入ったのか、
ひびなら何cmのものがいくつあるのかくらいは書かなきゃ
答えようがない。 車庫がないのでどうしよう?という事であれば、ブルーシートなどを貼り付けて雨や雪をしのいでください。
走行させると割れが一気に広がって、まったく見えなくなったりするので注意してください。 どの程度の傷かは分かりかねますが
アロンアルファで応急処置しときましょ
ページ:
[1]