カローラ COROLLA・ツーリングにHVがあるのならプリウス PRIUSてもう存在意義がないのでは。・
カローラCOROLLA・ツーリングにHVがあるのならプリウス PRIUSてもう存在意義がないのでは。・・・・・・・・・・・
確かにプリウス PRIUSはHVを普及させる意味で貢献しましたが。
ですがもう今のトヨタ YOYOTAてHVのフルラインナップでプリウス PRIUSの絶対的存在も薄れたと思うのですが。
・・・・・・・・・・・
例えばカローラCOROLLA・ツーリングHVのエントリーモデルて248円ですが。
例えばプリウス PRIUSのエントリーモデルは260万円ですが。
カローラCOROLLA・ツーリングHVのほうが安いのに装備は充実していると思うのですが。
カローラCOROLLA・ツーリングHVのほうが室内は広いし荷室も広いしと思うのですが。
それにプリウス PRIUSて暴走老人のイメージが強すぎると思うのですが。
カローラCOROLLA・ツーリングは若々しいイメージだと思うのですが。
と質問したら。
プリウス PRIUSがなくなったら暴走老人はなにに乗ればいいのだ。
という回答がありそうですが。
暴走老人は免許返納すればいいと思いますが。
それはそれとして。
ヤリス YARiSでもカローラCOROLLAでもシエンタ SientaでもカムリでもこのクラスはみんなHVがあるのでプリウス PRIUSはなくてももういいのでは。
いろんなセグメントにHVがあっても良いと思います。
カローラとプリウスを比較しても、大きさも作りも違いますからね。 例のプリウスで重大事故起こした暴走老人は劣勢に立たされそうですね。
それはそれとして、
あなたの買ったカローラツーリングHVの現物写真見せてくださいよ。写真一枚アップロードするなんてわけないじゃん。
拾い画像ばっかじゃなくて、自分で撮ったやつも載せなよ。
必ず返信願います。 あなたはカローラツーリング買ったと言っていましたので現物見せてもらえますか? おっしゃる通りで、そろそろ役目は終わったかもしれませんね。次があるならPHVかEV専用車かも!? カローラセダンがグローバル版と同じホイールベースなら室内広いし良かったのに、国内版だけホイールベース縮めちゃったから、スタイルもおかしくなり、室内も狭い。
プリウスの方がまだましですよ。 どなたか言及されてるように、プリウスαは3月で生産終了のようですね。
普通のプリウスはさすがにまだですね。MC受けてからまだそんな経っていないので。
ところで、アメブロから無断で画像を転載しちゃ駄目じゃん。しかもカロスポだしw。わかっててわざとふざけてるつもりかもしれないけど。
あんた散々カローラツーリング買いましたって自慢してたんでから現物見せなよ。写真一枚アップするの簡単。
明日1/31中にやれよ。
ページ:
[1]