中古車ってどこで買えばいいですか?ビッグモーターとかネクステ
中古車ってどこで買えばいいですか?ビッグモーターとかネクステージとかの中古車販売店って調べれば調べるほど悪い評価が出てきますが、どこで買うのが正解なのでしょうか?ディーラーの認定中古車ですか? 自分が欲しい車を提供してくれるところで買う。
認定中古車に欲しいのが有るならそれが一番安心。
でもディーラーに無ければ他で探すしかない。
評判が悪いとされる業者も大手だけあって玉数は多いので私は否定しない。
業者の言いなりになるとカモになるのは何処で買っても同じかと。
自分でも勉強して必要なモノ、要らないモノを見分けて行きましょう。 いつもお世話になっている整備屋さんが良いと思います。 カーセンサーアフター保証とか、グー保証の付いた車を展示している中古車屋さんで探すのがいいのでは?
適当な店には保証は付けないと思うので、それなりの実績のあらわれだと思います
ビックモーター
ネクステージ
ガリバー
認定中古車
は、割高なので僕なら選びませんが、悪い買い物でもないですよ ディーラーの認定中古車です あまり詳しくないのであればディーラー取扱の認定中古車が安心です
諸経費も大手の中古車店や街の中古車店より明朗です ディーラーや知り合いを通した方がいいと思います
ページ:
[1]