マツダファミリアの5代目が未だに好きですし、中古車でも買えば良かったと未だに
マツダファミリアの5代目が未だに好きですし、中古車でも買えば良かったと未だに思ってますファミリアに乗っていた人、感想あったらお願いします。
最初に乗った車。
最も3ドアハッチバックコンパクトカーらしいデザイン。 当時の恋人が持っていて時々運転しました
面白いなとは思ったけど、KP61スターレットのほうが楽しかった記憶があります マツダは時々 傑作車を出しますが、これもその一つですね。
初めて運転したときは涙が出そうになるほど感激しました。
ゴルフに勝ったと思ったのを想いだします。
日本車がFF車に一気に舵を切るきっかけを作った車ですね。 似た形の三菱ミラージュを乗っていたのであのハッチバックには
違和感はありませんでしたね。
買いませんけど友人の1500XGを帰省の時に借りたことがあります。
吹け上りがかなり良かった印象があります。 友人の父親が乗っていました
運転席にチョークレバーが付いていて
なんだか不思議な感じしました。 乗ってはないけど親戚の家にナンバー切って放置されてて、年々錆びで穴だらけになって行くのを見てましたね。
もう無くなったけど。
ページ:
[1]