20ヴェルファイア VELLFIREハイブリッドZRGエディションを購入しようかまよっているの
20ヴェルファイア VELLFIREハイブリッドZR Gエディションを購入しようかまよっているのですが、12万キロで200万円はやはり高いですか? トヨタディーラーでの認定中古車を購入しましょう。200万円ならその値段なら十分許容範囲です。ロングラン保証3年間に必ず入る事です。駆動用ハイブリッドバッテリーの心配もいりません。認定中古車のハイブリッドバッテリー保証は20万キロまでです。ハイブリッドカーを購入するなら、トヨタディーラー系中古車が最強です。壊れたらロングラン保証で何でも直せます。一年点検、車検は必ずトヨタディーラーですること。保証が使えなく可能性がありです。200万円なら、認定中古車を狙いましょう。 ハイブリッドは10万キロ超えるとハイブリッドシステム故障がいつ来るか不安な時期に入りますから悩みますよね。うちのは19万キロでインバータ壊れました。中古のハイブリッドは当たり外れあるのでなんとも言えませんね…
まえのオーナーさんも普通に考えてバッテリーなど全て新しくしてから売却するはずないので…多分そろそろかな?って頃に売ると思うんですよね…
そう考えると故障しても直させる余裕が欲しくなります。200万…人気車種ですが12万キロだと…ちょっとだけ高い気がします。ですが200万が全て込み込みならまぁいいと思います
ページ:
[1]